Une fois filtré et mis en bouteilles, votre vin sera prêt à la commercialisation après son conditionnement. Pour cela, nous disposons de techniques et de matériels permettant l’étiquetage du vin, son capsulage et son encartonnage.
Et tout cela à domicile ! Sans qu’aucun transport de marchandise ne soit à prévoir. Tout est réalisé sur place, pas de perte, pas de casse et une empreinte carbone nulle. C’est sans compter la qualité de nos prestations qui respectent scrupuleusement votre cahier des charges.
Vos bouteilles sont parfaites pour une mise sur le marché et n’ont rien à envier à vos concurrents. Sur les étals des grandes surfaces, sur les marchés ou encore chez le caviste, votre vin se distingue par la qualité de son conditionnement et attire le regard des chalands.
Une fois votre étiquette imprimée, nous utilisons des machines performantes pour assurer leur collage. Le débit est constant et permet un étiquetage rapide garantissant une longue tenue dans le temps. Nos colles sont choisies pour leurs performances et permettent une conservation en cave de votre vin sans altération.
Collées avec précision, elles subliment votre bouteille pour mieux l’identifier. Le juste emplacement est calculé pour que chaque bouteille mise côte à côte soit semblable. Ce qui caractérise notre prestation, c'est bien sa justesse et sa constance.
Le capsulage est aussi important que l’étiquetage. Il doit être parfaitement ajusté au goulot de la bouteille sans jeu et être parfaitement identifiable. Noir, doré ou rouge… Toutes les fantaisies sont permises grâce à notre machine spécifique.
Votre bouteille trône parmi les concurrents grâce à cet apparat. Lors de la dégustation de la bouteille, le client est satisfait de la prise en main et le décapsulage se fait facilement grâce à un couteau.
Encartonnage individuel ou par cartons de 6, tout est possible ! Vous définissez votre besoin et nous nous chargeons du reste. Votre bouteille dans son écrin est protégée et identifiée. Elle pourra sillonner la France et même voyager à l’étranger pour se faire connaître.
Il ne vous reste qu’à décider quel conditionnement vous préférez selon vos commandes et vos clients. Préférez un emballage individuel pour les caves et les vins de prestige. Pour les commandes plus importantes, un empaquetage par 6 sera préférable.
SAS Embouteillage 2000
Retrouvez notre FAQ directement en ligne,
et trouvez les réponses à vos questions.
INFORMATIONS PRATIQUES
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.
Tous droits réservés
SAS Embouteillage 2000
Mentions légales - Vie privée - Infos cookies - Réalisé par Solocal .com